Миофункциональное лечение Logo
Логотип СК «Биодент»

+7 846 240-80-90
+7 846 240-81-17

Задать вопрос
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Добавить отзыв

Отзывы СК «Биодент»

19.05.2016

До того как обратиться в клинику «Биодент» мы с сыном (9 лет) побывали на приеме в двух стоматологических клиниках по поводу расположения верхних зубов, а именно огромного расстояния между и направления роста. Ни в одной из них сыну не было назначено лечение, кроме как делать утренний массаж десенпальцами, тем самым якобы зубы начнут расти вниз и щели между ними уменьшаться.

В клинику «Биодент» по рекомендации знакомых на консультацию к Мельниковой А.И. с сыном мы обратились в октябре 2014 года. Анна Ивановна на первой же консультации объяснила наши проблемы, которые были связаны не только с прикусом, но и с неправильно сформированным у сына дыханием, а также положением языка, рассказала о возможных в дальнейшем последствиях и предложила лечение, которое носит длительный характер (2 года) и основывается на ношении тренера (кап) 1 час днём и всю ночь, выполнении заданий на дыхание, формирования правильного положения языка и т.д.

Почитав отзывы в интернете о ношении таких тренеров, мы с мужем пришли к выводу, что стоит попробовать. О своем решении в дальнейшем нисколько не жалеем, так как через 2 месяца ношения сыном мягкого тренера и регулярных выполнений всех упражнений, были заметны результаты: верхние зубы, беспокоившие нас, «сменили» направление, расстояние между ними значительно уменьшилось, изменилось дыхание и положение языка. Мы продолжаем лечение в клиники «Биодент» и по настоящее время под наблюдением врача – Мельниковой А.И. и ассистента Варламовой В. и перешли на второй этап лечения – носим полужесткий тренер.

А с февраля 2015 года на лечении находится и дочь, но проблема у нее другая – недостаточно места для прорезывания постоянных зубов.

Асташкина Ирина
12.08.2015
С 2004 года лечу зубы в СК "Биодент". Хочу выразить огромную благодарность Генеральному Директору Мельниковой Екатерине Петровне,за то, что на протяжении всего времени, её клиника оказывает высококвалифицированные услуги, предоставляет хорошее оборудование,материалы, а самое главное высококачественную работу врачей!!! Прекрасный доктор, с золотыми руками Басенков Сергей Владимирович!!! К Сергею Владимировичу можно идти с полной уверенностью, что всё будет выполнено идеально и на долгие года!!! Так же хочу выразить благодарность Васильевой Елене Алексеевне и Семенкину Дмитрию Олеговичу!!! Спасибо Вам большое за хорошую работу!!!
Оксана
24.08.2012
Спасибо огромное всему персоналу Клиники Биодент за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм врачей!!! В особенности, хочу отметить работу врача Басенкова Сергея Владимировича. ХИРУРГ ОТ БОГА!!! Если хотите получить квалифицированную помощь и высокий сервис обращайтесь только в ЭТУ КЛИНИКУ!!!
Мария
06.08.2012
Я являюсь пациентом клиники много лет. Большое спасибо клинике Биодент за то, что она есть. Теперь я и моя семья можем похвастаться здоровыми зубами! Нам нравится обслуживание и внимание, которое оказывают при лечении. Мы рекомендуем Вашу клинику всем своим знакомым!
Киселева Марина
04.05.2012
Семейной клинике «Биодент» выражаю благодарность за профессионально е и качественное обслуживание в сфере своей деятельности, за вежливое обслуживание персонала и индивидуальный подход. Особую благодарность выражаю Куликовой Елене Александровне за профессионально и качественную выполненную услугу.
Мария Сабанина
03.05.2012
"ВАУ! КЛАСС! СУПЕР " - сказала я выходя из стоматологического кабинета от Ваньшевой О.В. после отбеливания зубов и фиксации скайса (украшение, стаза на зубик)! Мои зубы были такие белые и красивые! Я и не думала, что моя улыбка может та к преобразиться!! Теперь я улыбаюсь чаще!! А УЛЫБКА, как известно, залог успеха!!! УЛЫБАЙТЕСЬ - ВЕДЬ ЭТО ТАК ЗДОРОВО! Помимо этого каждые полгода я прохожу проф.гигиену полости рта у Ваньшевой О.В., делаю замену старых пломб , пломбировку и лечение каналов у Куликовой О.В. - прекрасный врач-терапевт, пломбы не отличаются по цвету, не мешают по прикусу и не вылетают!! КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА! А анестезию и вовсе перестала бояться с такими докторами! Абсолютно не больно! Спасибо! Так же хочу поблагодарить врача Бибарсову Н.Ф. за то что она откорректировал, а мне десну лазером (технология без крови и боли). Хочется отметить внимательное отношение всего персонала (доктора, ассистенты, администраторы)! Отдельное спасибо директору клиники- Мельниковой Екатерине Петровне - за современные технологии, уютную обстановку и хороших докторов!!
Екатерина
02.05.2012

Клиника маленькая, но специалисты всех специальностей, и если необходима консультация врача по проблеме, то обязательно пригласят на консультацию или запишут. Да иногда меняется персонал, но приходит не менее профессиональный, и где-то даже более грамотный. Клиника поддерживает услуги на достойном и современном уровне, цены "не запредельные", всегда есть какие-то акции, бонусы. Мне нравится и я порекомендовала бы если есть проблемы и хотите иметь своих врачей, чтоб кто-то о вас помнил и наблюдал за здоровьем ваших зубов, то вам прямой путь в Биодент. Клиника чистая опрятная, вы никогда не увидите персонал в перчатках вне кабинета, инструменты в разовых пакетах. Часто встречала Сэс в клинике и это в рабочем режиме - значит и контроль не по "звонку" и не прячась от пациентов. А о компетентности врачей и говорить нечего: если все специалисты соберутся вместе на консилиум и если позовут еще и главврача, то проблема будет решена и в кратчайшее время. 
Лечусь у врача Куликовой Елены Александровны и ортопеда Мартиросяна Артура Юрьевича.

Ассистентам - отдельное спасибо!
Бояркина Вера Андреевна
18.04.12
Выражаю благодарность хирургу Басенкову Сергею Владимировичу, м/с Мельниковой Ольге, ортопеду Мартиросяну Артуру Юрьевичу, м/с Акопджанян Людмиле за компетентность, профессионализм и душевное отношение.
С уважением, Гурьянова Ольга Владимировна
6.03.12
Я, Мишина Анна Евгеньевна, являюсь пациенткой по полису страховой компании «Прогресс-Гарант», выражаю благодарность врачу-стоматологу Басенкову Сергею Владимировичу за его высокий профессионализм, корректное отношение в обслуживании. Желаю творческих успехов, достижений в новых разработках.
Мишина А.Е.
24.12.11
Благодарю Куликову Елену Александровну за профессионализм и вежливое обращение.
Ольга Дмитриева
26.04.11
Клиника очень хорошая. Персонал вежливый. Была у докторов Ваньшевой Ольги Владимировны и Бибарсовой Нелли Федоровны. Ну очень понравилось! Хотя раньше я очень боялась посещать стоматолога!)
Ольга Дмитриева
3.10.10
Выражаю искреннюю благодарность Басенкову Сергею Владимировичу за лечение зубов моему сыну Елисееву Александру. Спасибо Вам за Ваш, так для нас нужный, труд, за Ваше терпение, за хорошее, человеческое отношение к своим клиентам, за хорошее качество работы. Желаю Вам всегда оставаться таким отзывчивым, оптимистичным и еще желаю побольше благодарных пациентов и хорошего здоровья.
Елисеева Александра Александровна
30.04.09
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и лично Сергею Владимировичу и Оленьке, за сногсшибательный профессионализм, прекрасное отношение к посетителям. Работайте долго и успешно. Спасибо за все!!!
Скорцова Я.Е.
13.04.09

Свою признательность хочу выразить профессиональному дуэту стоматолога и ассистента – Наиле Фаттяховне и Наталье Анатольевне. Девочки, спасибо большое Вам за ответственное выполнение своих служебных обязанностей, за Ваш профессионализм и доброе, терпеливое отношение к пациентам!

Низкий Вам поклон!
Долгих творческих лет жизни!

С уважением, Ильковская О.М.
30.01.09
От всей нашей семьи выражаю искреннюю благодарность клинике «Биодент». Спасибо Вам за высококвалифицированную помощь, заботу о пациентах. Желаем Вам всего самого хорошего, процветания и дальнейших успехов!
Семья Таймуллиных